SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/159 vom 1. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28, 28a und 29 IVG; Art. 7, 8 16 und 61 ATSG. Beweiswert des Administrativgutachtens und Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2020, IV 2018/159).